Садовая фигурка Кошки — символ благородства и величия

Декоративное оформление ландшафта может быть удачно дополнено статуэткой кошки. С первого взгляда не всегда может быть понятно, настоящий ли питомец резвится в траве, или это искусственная фигурка.

«Кошка», как женщина, всегда должна быть в центре внимания. Остальные элементы декора могут лишь дополнять дизайн. Свободолюбивое животное не терпит соседства и конкуренции. Это тот случай, когда при оформлении участка не стоит строить сложную композицию.

Такая статуэтка подчеркнет превосходство и благородство своих хозяев.

Она обыграет буйство красок в цветнике или насыщенной зелени сада.

Скульптуру можно установить недалеко от скамейки или зоны отдыха. Игривый образ «Кошки» будет способствовать расслаблению и поднятию настроения.

Практичность и прочность материала делает изделия из глины востребованными и популярными среди владельцев коттеджей. Керамические фактурные скульптуры способны подчеркнуть любой стиль. Экологически чистые и натуральные фигурки гармонично впишутся в первозданный природный пейзаж любого приусадебного участка.

Разные народы издавна уделяли символике большое значение. К примеру, в Древнем Египте богиня веселья и плодовитости Баст нередко изображалась в облике кошки. Выходки этого животного терпели, даже когда оно проявляло свой непростой характер.

Считается, что кошка:

обладает необыкновенной жизненной силой

является признаком царственности

охраняет жилище от потусторонних сил

олицетворяет способность к перевоплощению

Керамическая статуэтка «Кошка», гармонично вписанная в ландшафтный дизайн, кроме эстетического удовольствия привлечет в дом успех и защитит его своим зорким взглядом.

Принципы Фэн-шуй

Сегодня владельцы загородной недвижимости все чаще обращаются к учению Фэн-шуй при оформлении интерьера жилых, общих помещений и земельных участков. Согласно древнекитайским представлениям, это животное является хранительницей домашнего очага и благополучия.

Расположив статуэтку кошки на юго-востоке дачного участка, можно привлечь в дом процветание. Установленная на севере фигура принесет карьерный рост и удачу в сфере бизнеса.

Идеальный подарок

Загадочная натура животного сочетается с игривым характером, самолюбованием и гордым нравом. Фигурка «Кошка» как нельзя лучше подойдет в качестве подарка для любой леди. Такой презент станет намеком на восхищение женскими чарами, красотой и переменчивым настроением представительницы прекрасного пола.

Такая проницательность со стороны мужчины не оставит равнодушной ни одну девушку. Статуэтка, выполненная по эскизам заказчика, сделает подарок эксклюзивным. Индивидуальный подход всегда дорог для человека и ценится им вдвойне.

Что общего у женщины и кошки?

грация и независимость

хитроумие и находчивость

развитая интуиция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *