Натяжные потолки- модно и удобно!

О натяжных потолках, пожалуй, знают даже школьники. Это прекрасное изобретение, позволило уже очень большому количеству людей сделать свой дом намного привлекательней и уютнее. Натяжные потолки интересны тем, что рисунок и стиль человек может выбрать сам.

А выбор на рынке предоставляется просто огромный! Натяжные потолки производятся в развитых странах Европы, в Китае, в Америке и в последнее время в России. Качество этого товара бывает различным и потому необходимо знать, куда и к кому обратиться за покупкой.

Натяжные потолки Чехов так же представляет в полном ассортименте. Кампании города Чехов готовы предложить матовые, сатиновые, глянцевые, бесшовные и многие другие виды натяжных потолков. Благодаря этим материалам и фантазии дизайнера можно соорудить самый замысловатый, и красивый потолок. Вариаций множество, но есть среди них и основные:

1)стандартные,

2)многоуровневые,

3) натяжные стены,

4)фотопечать,

5)мансардные.

Наиболее распространены стандартные и многоуровневые натяжные потолки. Они широко применяются в офисных помещениях и потому примелькались потребителю. Однако, если дизайнер обладает хорошим воображением , он может разработать такой индивидуальный стиль оформления помещения какого возможно нет ещё нигде в городе и даже в стране. И при этом современные материалы, сделают его задумку легко исполнимой.

Важно, однако, не только разнообразие цветовых гамм и художественных стилей. Натяжные потолки служат хорошей защитой дому от затопления. Нерадивые соседи, живущие сверху, могут устроить небольшой потоп и если в квартире установлены натяжные потолки, то они примут на себя удар первыми. В случае если возникнет протечка воды, натяжные потолки защитят имущество дома от влаги, они растянутся и удержат воду. Узкое пространство между натяжным и основным потолками можно применить для прокладки разнообразных коммуникационных кабелей — электрического, телевизионного и других. Под таким потолком можно скрыть тепло и шумоизоляцию, что многократно повысит уют в доме.

Так же , при желании можно встроить самое разнообразное освещение: люстры, звёздное небо, потолочные карнизы. А рядом есть возможность оснастить вентиляцию и кондиционеры. И при этом натяжные потолки антистатичны, не притягивают пыль; почти не требуют ухода; на позволяют конденсату образовываться на своей поверхности; и способны служить несколько десятилетий. А материалы, из которых они создаются, не только прочны, но и не горят, что является залогом пожарной безопасности.

Дата публикации: 23.01.2013, 17:44

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *