Металлические конструкции

Из металла изготавливается много разнообразных изделий- это и двери металлические, лестницы, перила и металлические ограждения, козырьки, металлические навесы и ворота для гаражей. Из металла делают ограждения для парков и газонов, перила и решетки для балконов и лоджий, оградки ритуальные для могил, навесы из металла для стоянки автомобиля и заборы. Низкие заборы устанавливают в палисадниках и парках. Заборы из металла имеют ажурную конструкцию и украшают своим видом любой сад или парк.

Из металла изготавливают разные виды ворот. Ворота бывают откатные, сдвижные и секционные, сплошные металлические и решетчатые из фигурного металла, ворота распашные. Не редко можно встретить объявление на тему: куплю распашные ворота. Такие ворота устанавливаются в гаражах, где хранится автомобиль. Ворота распашные из металла имеют две половинки, которые открываются в разные стороны и дают возможность автомобилю выехать из гаража.

Распашные ворота могут закрываться снаружи с помощью навесного замка, а если вход в гараж возможен через дополнительную дверь, то такие ворота могут закрываться внутри. Это очень удобно в зимнее время года, так как замок висит внутри гаража и не подвергается охлаждению и замерзанию.

Из металла изготавливаются и другие изделия- это металлические ёмкости разного объёма, металлические баки и короба, лестничные ограждения металлоконструкции, декоративные решетки на окна квартир, беседки, мангал, металлические калитки и дачная мебель. Из металла изготавливают металлические двери для подъездов, металлическую мебель для дачи, террасы. Так же из металла производятся декоративные металлические изделия по заказу клиента. Для частных домов и коттеджей очень часто заказывают металлические флюгеры, фонари и светильники из металла, металлические скамейки и лавочки.

Дата публикации: 06.10.2013, 18:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *