Мебель в дом из мебельдан. Кухня — центр притяжения

  • Кухня

Приобретая новое жилище мы в первую очередь спешим обставить кухню. Неужели только потому, что так любим поесть?
Наша кухня является центром, так как это и есть домашний очаг, к которому тянутся все члены семьи, друзья, родственники и все близкие люди. Как среди большого многообразия кухонной мебели и всевозможных принадлежностей различных производителей собрать и создать свой уютный домашний очаг для семейных завтраков, званых ужинов и дружеских посиделок? На эти и многие другие вопросы вам помогут найти ответ и принять верное решение на сайте mebeldan.ru. В магазине Мебельдан представлены изделия ведущих производителей. Согласно ваших требований и планировки  помещений специалисты составят проект, учитывая все детали. Кухни от мебельдан можно увидеть тут http://mebeldan.ru/catalog/kitchens/.

Хотите изменить свою жизнь к лучшему: не держите в доме посуду со сколами. Обновите утварь и все невзрачные кухонные принадлежности и ваша кухня приобретет новый облик.
Ну а со старинной посудой, конечно же, не стоит поступать также, Старинную медную посуду, хрустальные вазочки для сладостей, малахитовую ступку, чугунную сковороду можно привести в порядок и выставить на виду, чтобы было ясно, что в вашем доме чтут традиции и хранят ценные предметы прошлых поколений.
Именно на кухне можно совмещать последние наработки дизайнеров со старинными предметами кухонных убранств сохранивших в себе традиции наших бабушек.

Посуда

Зелёный цвет всегда в тренде

Вы предпочитаете спокойные белые и серые оттенки и решили придать кухне атмосферу лёгкости, используйте различные зелёные детали. Это оживит интерьер и придаст насыщенность. Зелёный цвет успокаивает, дарит только положительные эмоции. Он отлично смотрится как в классическом, так и в современном интерьере. Важно правильно подобрать оттенок. Для эклектики и контемпорари лучше взять яркие тона. Легкие оттенки подойдут для классики. Хотите статусную обстановку? Выбирайте темно-зелёный. Для узкой комнаты предпочтительна светлая палитра. Диван в эффектной бархатной обивке добавит интерьеру роскоши.

Совет дизайнеров

При выборе черно-белой гаммы например для интерьера той же самой кухни обязательно добавьте тепла. Какие партнёры помогут черно-белой паре не выглядеть слишком стерильно? Хорошо подойдут и разбавят такую палитру природные материалы, такие как дерево и кожа, а так же нежный зелёный тон растений. Они добавят кухне уюта, помогут эффектному контрасту раскрыться и в то же время сделают его более свежим и естественным. Коричнево-золотистые оттенки создают более тёплый акцент.

Кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *