Выбирай изысканные элементы для интерьера

Домашний светлячок

Потолочный светильник из латуни и стекла розового оттенка подарит мягкий свет.

Бронзовый цвет чаще всего используется в интерьере как вспомогательный, например можно приобрести подставку для комнатных растений.

Самый простой способ добавить в интерьер зелёный цвет — купить пару комнатных растений.

Ваза поможет не только украсить дом цветами, но и сама по себе станет ярким предметом декора.

Фарфоровый подсвечник в форме кувшинки поможет создать атмосферу спа-салона на дому.

Если вы цените чувство юмора, то в вашем интерьере непременно должны быть забавные вещицы, например пуф в форме мороженого рожок с наполнителем из шариков полистирола.

Защита от ультрафиолета

От выбора отделочных материалов будет зависеть, как долго ремонт комнат с окнами на юг будет сохранять свой первозданный вид. Чтобы это происходило как можно дольше, изучайте пиктограммы на этикетке. Если на упаковке с обоями изображено солнце это означает хорошую стойкость к воздействию света, солнце с плюсом в центре — очень хорошую, два солнца сразу — великолепную. Напольные покрытия также имеют свою маркировку.

Защитить интерьер от тепловой энергии солнца помогут плёнки, клеящиеся на стекло. Летом они отражают до 50-60% солнечного тепла, снижая температуру воздуха в комнате на 8-9 градусов.

Актуальные оттенки

Светлые оттенки розового в тандеме с зелёным позволят создать по-настоящему летний интерьер, свежий и ненавязчивый…

Животный мир предлагает бесконечное разнообразие идей для дизайна. Черно-белый интерьер — это контрастная классика, которая неизменно выразительн, эффектна и никогда не теряет своей актуальности.

Черно-белый интерьерЧерно-белый интерьер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При выборе электрических выключателей и розеток так же, как и в любом элементе интерьера важно понимать что вы хотите и в каком стиле будет выполнен дизайн комнат. Широкий и разнообразный выбор представлен тут  https://werkel.pro/Ретро стиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *