Модный коттеджный поселок

 

 

 

 

 

В последние десятилетия мода жить за городом стала устойчивой, сродни эпидемии, многие обитатели полисов стремятся убежать от его тесных объятий, построить частный дом на природе. Состоявшиеся граждане, которые по горло пресытились урбанистическими «прелестями» обладают сегодня не только желанием, но и материальной возможностью забыть о городской суете, бесконечных транспортных коллапсах и жестком цейтноте.

Первое, что приходит на ум это создать загородный дом с нуля на голом месте в соответствии с оригинальным проектом, учитывающим личные предпочтения, пожелания будущего хозяина. Узнать более подробно, как это можно реализовать вы сможете тут http://eco-dom.me. Придется очень хорошо потрудиться, чтобы довести начатое до успешного финала, возвести здание, обустроить участок и получить усадьбу своей мечты. Более быстрым, экономящим все перечисленные выше параметры решением является приобретение уже готового дома, одного из ряда похожих как близнецы коттеджей в обустроенном поселке.

Хотя индивидуальности в таком строении будет немного, зато можно быстрее обрести свой собственный дом, подключенный к тому же к весьма развитой, проверенной уже инфраструктуре. Чтобы как-то компенсировать потерю внешней оригинальности строения в составе коттеджного городка, домовладельцу предоставлена полная свобода в оформлении интерьеров. Вот уж действительно, где можно проявить всю палитру своей фантазии, создать уникальный дизайн, характерный только для Вашего жилища, ведь многие здания сейчас предлагают под чистовую отделку.

Ликвидность загородных поселков во многом зависит от привлекательного экстерьера, внешнего вида самих коттеджей, поэтому к созданию концепции подобных городков, как правило, привлекают наиболее успешных зодчих, известных архитекторов, самых лучших инженеров. Разрабатывают проекты с учетом эстетических вкусов той группы покупателей, на которую, прежде всего, рассчитывают инвесторы, продавцы недвижимости. Берут во внимание требования к внутренней планировке, нужному набору и функциональной связи помещений, их ориентировке, освещенности.

Результатом совместной работы специалистов становится создание некоего образа, удовлетворяющего запросы потенциальных домовладельцев, покупателей принадлежащих к какому-то определенному кругу, общественной группе людей. На архитектуру коттеджей также оказывает большое влияние окружающий ландшафт, в который проектанту следует дома обязательно вписать, создать гармонию, единство городка и природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *