Фасадная и террасная клинкерная плитка в строительстве коттеджа

Постройка коттеджа – сложное и многоэтапное мероприятие. И, пожалуй, один из самых приятных этапов при строительстве собственного дома – это выбор отделочных материалов. Один из очень востребованных в современном строительстве облицовочный стройматериал – клинкерная плитка. Этот материал удивительно многофункционален, с его помощью можно легко оформить как фасад дома, так и его лестничные конструкции, а также приусадебную территорию.

Разумеется, при выборе клинкера необходимо обращать внимание на страну-производителя. Красивую керамическую плитку сегодня можно приобрести во многих строительных магазинах, однако настоящее европейское качество способна предложить отнюдь не каждая компания. Одна из компаний, где Вы сможете купить клинкерные изделия от лучших производителей, причем по демократичным ценам – это ООО «Керамофасад». Не стоит думать, что только немецкие и бельгийские производители выпускают замечательную во всех отношениях плитку польша также завоевала уважение за свои высококачественные керамические стройматериалы. Один из самых популярных польских заводов, производящих керамику – это «CERAMIKA PARADYZ». Эта компания каждый год поражает своих потребителей все более изысканными и оригинальными моделями плитки.

Фасадная плитка, как правило, имеет прямоугольную конфигурацию. По своей прочности клинкерная плитка для фасадов значительно превосходит сайдлинг и другие популярные облицовочные материалы. Многообразие оттенков и фактур клинкерной плитки дает возможность сделать коттедж уникальным.

Еще одна область, где клинкерная плитка используется очень часто – это отделка террас. Клинкер – один из материалов, просто идеально подходящих для облицовки террасы коттеджа. Помимо своей высочайшей декоративности клинкерная плитка обладает и такими важными качествами, как стойкость к истиранию, способность выдерживать морозы, малое водопоглощение. Террасная плитка может иметь любой оттенок. В числе самых модных сегодня цветов – терракотовый, рыжеватый и приглушенный красный.

Отметим, что клинкерную плитку польша выпускает уже много лет, и вся польская продукция отличается богатым ассортиментом, высоким качеством и разумными ценами. Компания ООО «Керамофасад» предлагает своим заказчикам польскую плитку таких известных производителей, как «CERAMIKA PARADYZ», «Nowa Gala», «Tubadzin», «Cerkolor». Вы найдете на сайте компании очень интересные и богатые коллекции польской фасадной и цокольной плитки.

Если же Вас интересует недорогая и очень качественная керамика для внутренней отделки помещений, обратите внимание на продукцию польской фабрики «Cersanit». Фабрика оснащена самым передовым оборудованием и использует в производстве плитки новейшие технологии. Ассортимент ее продукции настолько обширен, что даже самый требовательный клиент найдет для отделки своей квартиры, коттеджа или делового помещения привлекательный вариант.

Дата публикации: 28.10.2013, 13:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *