Купить недвижимость в Тайланде реально

Очень популярным курортным центром в Тайланде на берегу Сиамского залива пользуется город Патайя. Он расположен в относительной близости к Бангкоку. Официальное население немногим превышает 100 тысяч жителей. Это сравнительно небольшая численность для азиатского города.

Но реальное число населения как минимум в пять раз превышает официальную цифру из-за обилия туристов, особенно в так называемый «сухой сезон» — декабрь, январь, февраль. Многие из туристов, которым позволяют финансовые возможности решаются приобрести недвижимость в тайланде (Skype: hotrealestate).

Неподалеку от Патайи расположены острова Пхукет и Самуи. Здесь цены на недвижимость намного выше, чем в городе. Это можно объяснить обособленностью островов, которая привлекает туристов, желающих уединится и скрыться от городской суеты. Да и, как известно, море в районе островов обычно чище, чем возле материка. Еще одно преимущество домика на островах – там меньше людей.

Любители тихого размеренного отдыха кроме островов, выбирают популярный курорт Хуа-Хин.Он находится приблизительно в 200 км от Бангкока и снабжен всеми видами развлечений для туристов. Здесь недвижимость также перспективна: hot-real-estate.ru. Ну и конечно же в Бангкоке недвижимость востребована. Аренда и продажа жилищ в столице Тайланда имеет разнообразную ценовую политику.

Продажа недвижимости в Таиланде (e-mail: info@hot-real-estate.ru) сводится в основном к трем видам в зависимости от стоимости и цели покупки домов: виллы, многоквартирные дома вертикальной планировки и квартиры в многоквартирных домах. Виллы относятся к дорогому варианту жилья. Они обустроены всеми видами удобств – автономная территория, сад, бассейн. Многоквартирные здания выбирают в основном покупатели, приобретающие недвижимость и для проживания, и для бизнеса. В городской части Тайланда очень популярны относительно недорогие квартиры в кондониумах.

В последнее время в связи с мощным развитием туризма в этой экзотической стране, стремительно ведется строительство. В аренду сдаются коттеджи, виллы, особняки. Полным ходом идет строительство целых поселков недалеко от туристических центров, а такие в Таиланде находятся повсюду.

Для того чтобы купить недвижимость в тайланде, необходимо иметь постоянную регистрацию, если покупатель – частное лицо. Юридические лица, владеющие бизнесом в этом государстве, также могут приобретать недвижимое имущество в Таиланде.

Если же Вы хотите приобрести относительно недорогой домик в Тайланде, советуем обратить свое внимание на регионы с уровнем жизни ниже, чем на популярных курортах на северо-востоке страны. Тел: +66-8-7747-1425; +66-9-0631-2889 +7 (499)-705-78-76.

Дата публикации: 26.09.2013, 00:29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *