Развитие строительной отрасли во Франции

В каждой стране мира строительная отрасль развивается по-разному. Основной правительственный орган во Франции, который управляет развитием строительной отрасли, — Министерство строительства, транспорта и туризма. Оно изучает конъюнктуру, разрабатывает прогнозы, консультирует местные органы, субсидирует и кредитует фирмы с целью реализации строительных программ.

Активная роль Министерства в развитии, планировании и регулировании строительного производства, например выпускающего ворота автоматические рулонные, хорошо отлаженный статистический учет позволяют решать проблемы, непосильные и невыгодные для монополий.

Строительные фирмы Франции, в основном крупные, имеют возможность получать выгодные подряды через систему хорошо налаженных связей с правительственными органами. Надо сказать, что и в нашей стране есть компании, которые работают очень эффективно, например прием металлолома в Ростове-на-Дону и Ростовской области, о чем можно узнать на ugmet.ru. Многочисленные пункты приема металлолома в Ростовской области, а также прием металла и вывоз металлолома — все это необходимо для развития промышленности, особенно если учесть, что цены на лом черных и цветных металлов очень даже неплохие. Большое влияние на развитие отрасли строительства во Франции оказывают фирмы, которые входят в Национальную федерацию общественных работ.

Дата публикации: 21.09.2013, 21:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *